设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
内蒙古文物保护中心组织召开政治例会
来源:内蒙古文物保护中心
作者:张艳琴
发布时间:2018-07-12
【字号:
打印

  710日上午,内蒙古文物保护中心组织全体党员和环节干部召开7月份政治例会,中心主任吉平参加了会议。 

  会议首先传达学习了自治区党委宣传部常务副部长、文化厅党组书记周纯杰在文化厅2018年党的工作会议上的讲话精神。吉平主任结合周纯杰同志的讲话内容与要求对中心的各项工作作出了进一步的部署和安排。会议还传达了《关于认真组织学习自治区党委<关于进一步净化政治生态的意见>的通知》、《自治区文化厅2018年党的工作要点》和《自治区文化厅2018年党风廉政建设和反腐败工作要点》,并结合文保中心工作对文件要求提出了具体的可行性意见。 

  最后,吉平主任和全体环节干部还对文保中心上半年意识形态工作进行了分析和研判,并就下半年的相关工作作出了具体安排。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:自治区文化厅2018年党风廉政建设和反腐败工作要点 下一篇:自治区文化厅团委认真学习贯彻共青团十八大精神

相关文章