设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
自治区文化厅召开2018年党风廉政建设工作会议
来源:内蒙古自治区文化厅
作者:机关党委
发布时间:2018-02-12
【字号:
打印

  全面深入贯彻落实党的十九大精神,贯彻落实中纪委第十九届二次全会和自治区纪委第十届四次会精神, 2018211日,文化厅召开了2018年党风廉政建设工作会议。

  会上,文化厅党组成员、驻厅纪检组组长王文中同志传达了自治区第十届纪委第四次会议精神,并作了2017年党风廉政建设和纪检监察工作报告,安排部署了今年工作任务。文化厅党组书记、厅长佟国清同志发表讲话,对2018年党风廉政建设工作提出了明确要求。

  会议由厅党组成员、厅副长李晓秋同志主持。厅机关全体干部、厅直属各单位领导班子成员、各党支部书记、委员、纪检监督员和部分党员代表共220余人参加了会议

 

会议现场

 

   

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:内蒙古自治区文化电子政务中心组织干部职工观看第十三届全国人大一... 下一篇:内蒙古艺研院党总支传达学习《中国共产党内蒙古自治区第十届委员会...

相关文章