设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
内蒙古艺研院党总支传达学习《中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第五次全体会议公报》精神
来源:内蒙古艺术研究院
作者:张艳琴
发布时间:2018-01-26
【字号:
打印

  按照文化厅党组要求,124日,内蒙古艺术研究院党总支组织全体党员集中传达学习了《中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第五次全体会议公报》(以下简称《公报》)精神。

  艺研院党总支负责人主持会议并解读了《公报》内容。她要求,全院党员要紧密结合习近平总书记在中央经济工作会议上发表的讲话以及《习近平谈治国理政》第二卷中与经济相关的内容,认真学习把握此次会议精神;要在深入贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议精神的基础上,加深理解《公报》中对我区经济工作的整体部署和安排,准确把握好会议的精神实质。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:自治区文化厅召开2018年党风廉政建设工作会议 下一篇:坚定文化自信 守护精神家园——自治区考古所党支部书记在自治区非...

相关文章