设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
坚定文化自信 守护精神家园——自治区考古所党支部书记在自治区非遗保护中心党支部宣讲
来源:内蒙古非物质文化遗产保护中心
作者:杨波
发布时间:2018-01-12
【字号:
打印

  根据文化厅党组《关于区直文化系统集中宣讲党的十九大精神的通知》安排,111日上午,自治区非遗保护中心党支部邀请自治区考古所党支部书记曹建恩为中心全体党员宣讲党的十九大精神。

  曹建恩以《坚定文化自信 守护精神家园》为题,紧密结合“党的十九大报告对文化自信的解读”“文化自信的底气”“坚定文化自信的必要性”“如何坚定文化自信”等方面,系统地阐述了他对文化自信的理解和思考,宣讲深入浅出、内涵丰富、逻辑严谨、思考深刻,受到现场听众一致好评。 

  非遗中心党支部书记贾凡表示,曹书记的宣讲立意深、讲解透,旁征博引,运用了大量图片及案例,让听众更直观地了解文化自信在国家发展中举足轻重的地位。同时此次宣讲贴合文化遗产保护工作者的实际,做到了知行合一、学以致用。与会者要以十九大精神武装头脑,指导实践,进一步增强文化自信,牢记使命和担当,立足本职工作,推动文化遗产保护工作各项发展。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:内蒙古艺研院党总支传达学习《中国共产党内蒙古自治区第十届委员会... 下一篇:自治区文化厅召开深入学习宣传贯彻党的十九大精神暨廉政警示教育专...

相关文章