设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
内蒙古艺术研究院党总支举办“党的十九大精神”知识竞赛
来源:内蒙古艺术研究院
作者:张艳琴
发布时间:2017-12-26
【字号:
打印

  在深入学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮中,内蒙古艺术研究院党总支严格按照自治区文化厅党组的部署安排,一方面组织全院职工坚持读原著、学原文、悟原理,力争做到学深悟透;另一方面采取生动活泼、别开生面的活动方式检验学习成效。1220日下午,院党总支组织的一场党的十九大精神知识竞赛活动,受到大家的欢迎。       

  竞赛在全院党员和群众混搭而成的5支参赛队中进行。比赛题目分必答题和抢答题两种,比赛项目有击鼓传花、抢板凳和微信抢答三种。在前两个比赛项目中要求每组成员均须参加,第三个项目则由全院职工通过微信工作群进行抢答。竞赛题目灵活多样,参赛的党员、群众积极踊跃,比赛现场气氛紧张热烈,这种把知识性、竞争性和寓教于乐性很好结合起来的理论学习形式取得了较好效果。 

  赛后,内蒙古艺术研究院党总支负责人高晓红同志表示,本次知识竞赛为全院干部职工深入学习贯彻党的十九大精神营造了轻松愉悦的学习氛围,激发了党员带动群众共同学习的热情,增强了党员与群众间的凝聚力,进一步加深了全体职工对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解与领悟。 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:自治区文化厅召开区直文化系统2017年党建工作联述联考核会议 下一篇:内蒙古图书馆召开学习宣传贯彻党的十九大精神专题报告会

相关文章