设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
内蒙古民族艺术剧院第九党支部开展“不忘初心 牢记使命 永远做草原上的‘红色文艺轻骑兵’”主题党日活动
来源:内蒙古民族艺术剧院
作者:李楠
发布时间:2017-12-11
【字号:
打印

  127日,内蒙古民族艺术剧院第九党支部(直属乌兰牧骑艺术团)开展了“不忘初心 牢记使命 永远做草原上的‘红色文艺轻骑兵’”主题党日活动。第九党支部全体党员、入党积极分子参加了活动,剧院党委书记、院长刘春良以第九党支部普通党员身份参加并分享了对十九大精神以及习总书记回信精神的心得体会。

  会上由支部书记孙润平、直属乌兰牧骑艺术团团长那顺等分别传达了李纪恒书记、白玉刚部长在乌兰牧骑建立60周年表彰大会以及全区宣传思想文化系统传达学习习近平总书记重要指示精神会议的讲话精神。 

  剧院党委书记、院长刘春良作为第九党支部的一员谈到:剧院乌兰牧骑党员队员要将十九大精神以及总书记回信精神结合起来,把精神贯彻到实际行动中,提高自身修养,发挥模范带头作用,坚持以人民为中心的创作导向,永远做草原上的‘红色文艺轻骑兵’。” 

  随后,乌兰牧骑党员队员展开了热烈讨论,纷纷谈了自己的心得体会,老队员总结了乌兰牧骑走过的光辉历程,讲述分享了过去的精彩故事,表达了对年轻一代文艺工作者的期望与鼓励。新一代乌兰牧骑队员也表示,要继续发扬优良传统,扎根人民、服务人民,努力创作更多接地气、传得开、留得下的优秀作品,绝不辜负总书记嘱托,永远做人民喜爱的“红色文艺轻骑兵”。

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:内蒙古图书馆召开学习宣传贯彻党的十九大精神专题报告会 下一篇:内蒙古艺术研究院组织全体职工参观学习“红色文艺轻骑兵-乌兰牧骑...

相关文章