设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览
自治区文化厅开展文化志愿者义务植树暨 “为党旗增辉·为沙漠添绿”主题党日活动
来源:内蒙古自治区文化厅
作者:机关党委
发布时间:2017-05-26
【字号:
打印

  为培育和践行社会主义核心价值,加强区直文化系统精神文明建设,巩固“两学一做”学习教育成果,增强广大党员干部干事创业的团队协作、艰苦奋斗精神,提高环保意识、生态意识和社会责任感, 51819日,自治区文化厅赴鄂尔多斯恩格贝沙漠开展了文化志愿者义务植树暨“为党旗增辉·为沙漠添绿”主题党日活动。

  本次实践活动,是推进区直文化系统文明单位创建工作的一项重要内容,是文化志愿者爱绿护绿植绿、贯彻绿色发展理念的生动实践。同时,也是以主题党日活动为载体,开展党员党性教育、接受爱国主义教育的一项重要课程,是深入推进“两学一做”学习教育制度化常态化工作的具体实践。今年,是文化厅连续第四年开展义务植树暨“为党旗增辉·为沙漠添绿”主题党日活动,文化厅已在恩格贝建立了党员、干部教育基地,在沙漠中植出了一片“文化林”。 

  期间,还组织了一场文化下基层惠民演出,受到驻地农牧民群众欢迎 

 

 

DSCF4466 IMGP5589

活动现场

IMGP5592 IMGP5651

活动现场

IMGP5654 IMGP5690

活动现场

IMGP5688

活动现场

IMGP5681

活动现场

 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:内蒙古自治区文化厅举办党章党规党纪知识竞赛活动 下一篇:内蒙古自治区文化厅召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会

相关文章