设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
信件内容
信件主题
关于内蒙古博物院官方网站和其他新媒体平台的一点意见和建议
正文内容
已附件 若回复内容超过字数限制,可以邮箱联系我谢谢。

关于内蒙古博物院官方网站和其他新媒体平台的一点意见和建议.docx
来信时间 2018-07-20 15:28:36
回复内容
回复时间
2018-08-22
回复内容
您好,来信收悉。收到您的信件后,内蒙古博物院相关工作技术人员对门户网站、公众号进行检查,现将检查结果告知如下:
一、手机端的网站打开时间长、反应慢问题:经过实测在使用中国电信线路的情况下,网站平台响应时间小于200毫秒(1000毫秒=1秒),运行情况正常。在使用手机访问时会受到手机信号强度、信号是否稳定、手机工况等情况影响而导致访问变慢。
二、页面找不到想要的信息问题:内蒙古博物院馆藏文物信息按照建设规划分批次分部分在门户网站进行公开,“鲜卑拓跋金银器”相关信息暂未列入工作计划。
三、网站存在死链问题:由于链接单位访问地址(域名)变更导致死链发生,该问题已修复。
四、跳转其他不相关的网站:内蒙古博物院门户网站第三方链接均为行业单位或网站功能需要链接,建议您明确“不相关网站”名称或内容发送至mail@nmgwh.gov.cn。
五、手机浏览页面排版错乱问题:当前网站没有设计针对智能终端访问的版面,内蒙古博物院将协调申请立项制作智能终端访问页面。
六、门户网站和社教微信公众号发布公共服务电话号码空号问题:门户网站公众服务栏目下“咨询电话”按钮所公布的两部电话“预约电话: 0471-4614000”、“咨询电话: 0471-4614333”和内蒙古博物院社会教育部微信公众号所发布的公众服务电话号码“0471-4614000/4614333”经核实电话号码无误,并处于正常使用状态,运营商可查。其中,电话号码“(0471)4604433”应为0471-4614433,是内蒙古博物院社教部办公室电话号码。现已将社会公众服务号码统一为0471-4614000/4614333。另有“0471-4604333”电话号码非内蒙古博物院在用电话号码且未在门户网站和社教微信公众号上公布。
七、公布反馈意见和建议邮箱、开通官方微博问题:内蒙古博物院已在门户网站公布公众服务电话号码,如有意见和建议可拨打电话进行反馈,工作人员会如实记录并转交负责部门认真回复。



  • 满意度评价:
  • 未评价